레디 플레이어 원 (2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 45 243872
레디 플레이어 원 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리

레디 플레이어 원 (액션,SF,모험,2018) 영화 줄거리

2045년, 암울한 현실과 달리 가상현실 오아시스(OASIS)에서는 
 누구든 원하는 캐릭터로 어디든지 갈 수 있고, 뭐든지 할 수 있고 상상하는 모든 게 가능하다. 
 웨이드 와츠(타이 쉐리던) 역시 유일한 낙은 대부분의 사람들이 하루를 보내는 오아시스에 접속하는 것이다. 

어느 날 오아시스의 창시자인 괴짜 천재 제임스 할리데이(마크 라이런스)는 자신이 가상현실 속에 숨겨둔 
 3개의 미션에서 우승하는 사람에게 오아시스의 소유권과 막대한 유산을 상속한다는 유언을 남기고, 
 그가 사랑했던 80년대 대중문화 속에 힌트가 있음을 알린다. 
 제임스 할리데이를 선망했던 소년 ‘웨이드 와츠’가 첫 번째 수수께끼를 푸는 데 성공하자 
 이를 저지하기 위해 현실에서 살인도 마다하지 않는 ‘IOI’라는 거대 기업이 뛰어든다. 

모두의 꿈과 희망이 되는 오아시스를 지키기 위해서는 반드시 우승해야 한다! 
 그리고 우승을 위해서는 가상현실이 아닌 현실세계의 우정과 사랑의 힘이 필요하기만 한데… 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

45 Comments     4.4 / 5
20 영화광  
역시 빠르시네요.월요일이사라졌다는 언제나????이건 젊은 취향들이 좋아할 영화인데,,,
M 최고관리자  
그거 전에 댓글 달아 드렸는대.... 작년9월인가에 올라온 영화 입니다
https://koreanz.tv/%EC%99%B8%EA%B5%AD-%EC%98%81%ED%99%94/?uid=28818
20 영화광  
그래요?전 왜 못찾죠?아무리 띄어쓰기를 해도 영화가 안나옵니다.수고스럽지만 구영화관 앞쪽으로 당겨주시면 안될까요?
7 마왕님  
코리안즈님이 댓글에 링크 달아놓으셨네요, 클릭만 하시면 바로 가져요
20 영화광  
ㅋ 전 그것도 모르고 또부탁을 했네요 역시 운영자님이 한수위시네^^
14 호롱나비  
코리안즈님 항상 감사드립니다
저기 해외거주자인데요
챔피언이라는 영화는 언제쯤 올라오나요? 간만에 보고싶은 한국영화가 나와서 궁금해 여쭈어봅니다 ^_^
14 호롱나비  
앗 이영화가 그 스필버그 감독의 신작이군요 ㅋ 기대중입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

30 ㅇrㄱi별꽃☕️  
요즘 점점 이런 미래에 대한 이런 소재들의 내용이 참 많이 나오네요.
재미있을 것 같아요. 잘 보겠습니다~
50 헤라  
감사합니다.. 잘보겠습니다..
6 차차  
항상 잘보고 있어요
최고입니다
2 프로불편러  
살아있는 거장 스티븐 스필버그는 항상 미래를 앞서가는 영화를 만든다.  CG가 지금처럼 발달 안됐던 20년전인 1990년대에 '쥬라기공원','라이언일병구하기' 등등 띵작을 만들어 냈고 이 영화는 외적은 게임및오락성이지만 내적으로 보면 작품성과 개연성 그리고 관람하는 사람에게 주고자 하는 메세지가 담겨져있다 물론 잼있는 볼거리도 포함. 잘보았다~~굳!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

50 산구름  
보고싶었지만 화질이 영
고화질올라오면 볼게요.
감사
5 갓리안즈  
가상현실이라는 주제가 메트릭스 이후에 큰 작품들이 없다고 생각했는데 이번 작품은 메트릭스처럼 심오하진 않지만 근미래에 올 수도 있을 현실기반성이라 뭔가 기대하면서 봤습니다.

아는 캐릭터들도 나오니 그 재미도 있고 ㅋㅋㅋ
14 하나  
재미있게 봤습니다. 감사합니다.
4 홍르반  
19 하늘꽃잎  
와 진짜 잼나요 애니가.......다른거 또 보여줘요!
26 영화류  
곳곳에 숨은 추억의 게임 캐릭터나 지나간 영화와 대중문화 대한 오마쥬와 존경이 가득하다. 일부러 어설퍼 보이기까지 키치한 여러 요소들이 그가 얼마나 거장인지에 대한 더 큰 반증으로 다가온다. 디테일을 찾는 재미가 쏠쏠하다.
13 털민네이터  
역시 스티븐스필버그 형님 이십니다. 올만에 대박 영화 나왔네요!!  소재 자체도 너무 참신하고, 뭐라 말할수가 없네요~
24 앙기모띠잉  
이 영화 재밌다고해서 엄청 기대하고 봤는데 너무 기대를 많이 한것 같네요....내용이 유치한건 그렇다치고 수많은 캐릭터들을 스토리에 연관지어 좀 더 활용하였으면 보는 재미가 더하지 않았을까하는 아쉬움이 있네요
19 하늘꽃잎  
이야 이영화는 딱 내 취향이네요...
제가 웬만해서는.....100:1비율로 영화를 정주행하거든요....
그 1%에 속하는 영화입니다
뭐...각자의 취향이 다르겠지만...전....코리안즈 화이팅!
1 도치  
다시봐도 재밌네요. 즐감했습니다. 감사합니다!
3 Real라이프  
기대감이  크면  안좋다는거를  또다시  느끼게 되는 2프로 부족 영화  잘봣어요
14 호롱나비  
샤이닝을 꼭보고봐야한다고해서 샤이닝 먼저봤는데 샤이닝만 머리속에 남았네요 ㅋ 80 90년대 감성을 우겨넣고 전형적인 90년대 영화감성이네요 . 영화자체는 볼만합니다만 명작은 아니고 걍 재밌는정도의 영화요
49 깜비  
절대 놓칠수 없는 장르!!
후다닥 다녀와서 봐야겠습니다 ㅋ
50 테라노아  
거장의 영화라 걸르지 않구 무사히 잘보다갑니다......
2 프로불편러  
근데 사이트 들어올때 마다 위에 배너땜에 놀람... 여자분 야해
15 아까그님  
재미있게 잘봤습니다 감사합니다
50 가온누리  
괜찮네여~ 볼만 합니다 ㅋ
꼭 영화처럼은 아니더라도 가상현실이 주도하는 세상이 올지도...ㅋ
7 존문가  
보다가 껐어요 너무 정신없는 카메라웍
4 kensi  
와 이거 재밌네요
강추
3 포무르  
오아시스 가상현실 ~~ 제대로 보여주는 영화입니다... 즐감하시길~~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

12 c9헌터  
평가들이  강추를하니  즐감할게요
3 포무르  
상상하는 모든 것을 잘 그려낸 영화입니다. 스토리보다는 미래의 가상현실 증강현실을 보여주는 좋은 영화입니다.~~~강추
18 아이언  
현실이될것만 같은 스토리 9점
50 산구름  
스필버그는 예전이 좋았다
2 주인공  
재밌게봤습니다
좋은영화 감사합니다
19 0화광  
추천 합니다! 재밋게 봣어요~~
1 콩여사  
딱 제 스탈인데.. 정말 제가 많이 바빴나봅니다... 이걸 이제애 발견하다니...  잘보겠습니다... ^^
8 어린콩  
분명 영화의 소재는 트렌디한데 영화의 시나리오나 전개방식이 올드하다고 생각되네요. 스필버그의 한계인가 싶음.
하지만 킬링타임으로는 손색이 없는 영화.
9 간다간다삐  
가상현실이 빨리 실현되기 위하는 1인으로써 정말 재밌게 봤음, 볼거리도 많고, 크게 자극적이거나 하지 않음, 한번쯤  꿈꿔본 세상. 10점 만점에 9
  10 주작  
감사합니다 잘봤습니다
내용이 재미나고 신선하고
역쉬 감독이 배우들과 시나리오를 잘 골라야
  3 ㆍㅡㆍ  
머지 않아 올거 같은 미래
스틸버그의 수작
  50 검정거북  
현실 같은 게임..... 게임(가짜)같은 스토리연계성....
보는 내내 2021년작 프리XX와 비교하게 됬네요....
그게 낫고 백업해뒀으니 봐야지... 생각나네....
  50 basilio  
아르헨티나 유선방송에서도 몇 번 본 영화인데 그래도 재미나게 보았네요. 감사합니다.
  9 루피아노  
예전에 재미나게 본 작품입니다.
다시한번 도전!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand